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Ana Maria Braga diz que faltava estrutura para cozinhar na Record




Apresentadora conta como funciona sua cozinha na Globo
Em entrevista realizada nesta segunda (12/09), no Rio, Ana Maria Braga explicou como funciona sua cozinha na Globo: ”A gente tem uma responsabilidade grande. Com o salário mínimo que a gente tem hoje no Brasil, não dá pra jogar fora R$ 20 comprando ingredientes e a receita sair uma porcaria”, explicou a apresentadora.
“A minha sorte aqui é que tenho dez pessoas na minha cozinha experimental que testam as receitas antes de elas irem ao ar. Eu faço degustação duas vezes por semana. Não faço receita com caviar e uso pouco camarão e bacalhau”, disse Ana.
Mas nem sempre a apresentadora pôde contar com essa estrutura de apoio. Ela lembrou que, na década de 90, quando apresentava o “Note e Anote” na Record, nem todas as receitas saiam como desejadas. ”Na Record isso até acontecia por que eu não tinha a estrutura que a gente montou aqui [na Globo]. Lá eu fazia quatro pratos por dia, eu fazia um e os convidados, o resto. Não tinha uma cozinha experimental. Tinha coisa que não ficava na textura pretendida e eu não chamava os cachorros. Essa era a brincadeira, se não ficasse bom eu não chamava.” completou.
Atualmente, ela testa, em média, trinta pratos por semana, dos quais oito são aprovados para o “Mais Você”.

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